Geräte und Zubehör
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salbeiblätter, frisch6
-
Pfefferkörner, bunt2 TL
-
Pimentkörner3
-
Koriander, ganz¼ TL
-
Gewürznelken2
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Süßkartoffeln in Stücken300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Rosinen30 g
-
Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)700 g
-
Balsamico-Essig30 g
-
Rotwein400 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kumquats in feinen Scheiben, entkernt90 g
-
Pinienkerne60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2680 kJ /
639 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Im Zitrus- Garten
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min