Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1152 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
50min
Hühnerleberschnitten
25min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Schöpsernes
1 godz.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Eier in Dijonnaise
35min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Ossobuco sous-vide
13h
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 godz. 15 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Apfelkren
40min