
Geräte und Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
Portwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
583 kcal /
1152 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
1060 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
12 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich