Slow Cooking Rotweinbirnen

Slow Cooking Rotweinbirnen

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Rotwein
    750 g
  • Portwein, rot
    100 g
    100 g Wasser
  • Wasser
    250 g
  • Zucker
    300 g
  • Zimtstangen
    2
  • Sternanise
    2
  • Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
    2 Stück
  • Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 583 kcal / 1152 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 1060 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 12 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen