Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1152 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbspariser
14h 30 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Bouillabaisse
1h 25min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Gewürzpaste Asia Style
1 Std.
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.