Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1152 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Crème Brûlée
3óra 10p
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Gewürzreis
25 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50 min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 min