![Slow Cooking Rotweinbirnen Slow Cooking Rotweinbirnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9033e0c4-f256-4bef-86f6-2e355d0e2309/Derivates/98c28872-afad-4e23-b7d1-472ba5187736.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1152 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Tomaten
50 Min
Zucchini sous-vide
30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Bouillabaisse
1h 25 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Orangen mit Mandelschaum
1óra 50p
Lila Erdäpfelmousseline
35 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min