
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
-
100
g Portwein, rot
oder 100 g Wasser - 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 583 kcal / 1152 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min