![Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL) Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f94150ce-1b43-4831-88bd-acde315dd0c3/Derivates/e7c01280-4f8d-44d0-97b8-10a928c34bbe.jpg)
Kompatible Versionen
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 907 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 310 mg
Alternative Rezepte
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Hot Aperol
5min
Weihnachtszucker
15min
Artischocken sous-vide
50 Min
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Vanillezucker
72 Std.
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min