Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternuss), roh, ggf. geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 150 g Äpfel, geviertelt
-
50
g Kürbiskerne, evtl. geröstet
oder 50 g Walnüsse - 30 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 581 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Frühlingsaufstrich
20min
Karottenhüttenkäse
10 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min