Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing

Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Kichererbsenflan
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)
    200 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Kichererbsen aus der Dose gründlich mit kaltem Wasser abgespült
    250 g
  • Schlagobers
    150 g
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • gemahlener Cayennepfeffer
    ½ TL
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • gemahlener Kreuzkümmel
    ¾ TL
  • Eier
    2
  • Eidotter
    1
  • Wasser
    500 g
Rucola mit Erdbeerdressing
  • frische Erdbeeren etwas mehr zur Dekoration
    200 g
  • natives Olivenöl extra
    3 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Honig
    1 TL
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
    4 Stängel
  • Rucola grob gezupft
    100 g
  • Radieschen in Scheiben
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 429 kcal / 1794 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen