Geräte und Zubehör
Tomatentarte à la Provence
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Paradeiser200 g
-
Zucchini50 - 70 g
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet2 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Crème fraîche125 g
-
Ziegenkäse, hart in Stücken150 - 200 g
-
Ei1
-
Dijonsenf2 EL
-
Honig1 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2190 kJ /
523 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Ofen-Tortilla
1sa 10 dk
Paprika-Feta-Tarte
1sa
Elsässer Zwiebeltarte
1sa 50 dk
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1sa 5 dk
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 dk
Süßkartoffel Gratin
50 dk
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1sa 25 dk
Tarte mit Spinat und Feta
50 dk
Crostini "Tricolore"
35 dk
Spanische Erdäpfeltortilla
50 dk
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1sa
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1sa