
Geräte und Zubehör
Tomatentarte à la Provence
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Paradeiser200 g
-
Zucchini50 - 70 g
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet2 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Crème fraîche125 g
-
Ziegenkäse, hart in Stücken150 - 200 g
-
Ei1
-
Dijonsenf2 EL
-
Honig1 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
523 kcal /
2190 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min