Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäse, weich (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, klein, abgezupft
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 godz. 50 min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min