Geräte und Zubehör
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)1
-
Ziegenkäse, weich (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)125 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Rosmarin, frisch klein, abgezupft1 Zweiglein
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Honig30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salzetwas
-
Pfeffer, gemahlenetwas
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
150 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1115 kJ /
266 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Vegane Bananen Curry Suppe
30 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Zitronenrisotto
30 Min