Geräte und Zubehör
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaidokürbisfleisch600 - 700 g
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl3 EL
-
Apfelessig60 g
-
Honig50 g
-
Zimt, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Feta100 - 150 g
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration4 Stängel
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
948 kJ /
227 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Kürbis
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Kürbisliebe
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min