Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
TM6 TM5

Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse

4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Olivenöl
  • 50 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Gurke, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Quinoa, rot
    oder 100 g Quinoa, hell
  • 400 g Wasser
  • 150 g Cherrytomaten
  • 230 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft und gewaschen
  • 100 g Ziegenkäse, hart
  • 10 schwarze Oliven, entkernt
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 1 Packung Kresse, Blättchen abgeschnitten
  • 2 TL Oregano, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1409 kJ / 337 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte