Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Gurke, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Zitronensaft
-
100
g Quinoa, rot
oder 100 g Quinoa, hell - 400 g Wasser
- 150 g Cherrytomaten
- 230 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 100 g Ziegenkäse, hart
- 10 schwarze Oliven, entkernt
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 Packung Kresse, Blättchen abgeschnitten
- 2 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1409 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Overnight Oats mit Feigen
13h
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Quinoa Taboulé
40min
Risonisalat mit Kohlpesto
50min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min