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Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen
Zutaten
Zitronen-Olivenöl-Dressing
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Zitronensaft etwas mehr zum Abschmecken50 g
-
Zitronenschalenzesten1 TL
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Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Cayennepfeffer1 Prise
Roter Karfiolreis
-
Karfiolröschen350 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken90 g
Quinoa kochen und Fertigstellung
-
bunte Quinoa200 g
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Wasser600 g
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Salz½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Zucchini (ca. 250 g)1
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Sonnenblumenkerne4 EL
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Sesamöl1 EL
-
Räuchertofu in Würfeln (1-2 cm)250 g
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Linsen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)260 g
-
Sprossen, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
522 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
2083 kJ /
498 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
41 g
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