![Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8efc8ff-ef1e-4ec1-b9db-1684528cf73f/Derivates/49b49064-9bdd-42b9-86f1-7f8536aa0c53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Hokkaidokürbisse (à ca. 900-1000 g)
- 3 EL Olivenöl (à 10 g)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Oregano, Rosmarin)
- 120 g Hartkäse, in Stücken
- 40 g Haselnüsse
- 20 g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 120 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 30 g Haferflocken
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Chili, gemahlen
-
¼
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 120 g Sauerrahm
- 200 g Joghurt
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2028 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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