Geräte und Zubehör
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaidokürbisse (à ca. 900-1000 g)2
-
Olivenöl (à 10 g)3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Oregano, Rosmarin)20 g
-
Hartkäse in Stücken120 g
-
Haselnüsse40 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint halbiert20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken120 g
-
Haferflocken30 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - 1 TL
-
Zimt, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Chili, gemahlen1 Msp.
-
2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch geriebenMuskatblüte (Macis), gemahlen¼ TL
-
Sauerrahm120 g
-
Joghurt200 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2028 kJ /
484 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Kürbis
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min