Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
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Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren

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Zutaten

  • 150 - 200 g Grünkohl, in Streifen (1 cm), siehe Tipp
  • 45 g Walnüsse, halbiert
  • 25 g Sesamsamen
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 30 g Gojibeeren, getrocknet
  • 60 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 40 g Tahin
  • 15 g Honig
  • 40 g Walnussöl
  • 1240 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
    oder ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 250 g Quinoa
  • 4 Eier
  • 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose
  • 1 Salatgurke (ca. 300 g), geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 1 TL Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1975 kJ / 472 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
8.5 g
Natrium
476 mg

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