
Kompatible Versionen
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g Grünkohl, in Streifen (1 cm), siehe Tipp
- 45 g Walnüsse, halbiert
- 25 g Sesamsamen
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Gojibeeren, getrocknet
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Tahin
- 15 g Honig
- 40 g Walnussöl
- 1240 g Wasser
- 2 TL Salz
-
½
TL weißer Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen - 250 g Quinoa
- 4 Eier
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose
- 1 Salatgurke (ca. 300 g), geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 476 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 Std. 10 Min
Green Smoothie Bowl mit Gojibeeren
15 Min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Entzündungshemmender Papaya-Kurkuma-Ingwer-Chia-Smoothie
10 Min