
Geräte und Zubehör
Bohnenhummus mit Kimchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portion
Zutaten
-
weiße Bohnen, aus der Dose250 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
getrocknete Tomaten in Öl3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Kimchi50 - 80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
151 kcal /
634 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
214 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Kürbishummus
1 Std.
Gemüseaufstrich
1 Std.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min