Geräte und Zubehör
Bohnenhummus mit Kimchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portion
Zutaten
-
weiße Bohnen, aus der Dose250 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
getrocknete Tomaten in Öl3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Kimchi50 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
214 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
634 kJ /
151 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Linsenchips
1 Std.
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.