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Sommerhummus
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
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gelbe Paprikaschoten in Stücken100 g
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200 g frische Pfirsiche, entkernt, in Stückenfrische Marillen entkernt, in Stücken200 g
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Kichererbsen, gegart480 - 500 g
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Mandelmus70 g
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Zitronensaft, frisch gepresst30 g
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Kurkuma, gemahlen1 Msp.
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Paprikapulver1 Msp.
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Sesamöl30 g
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Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
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Kardamomkapsel Samen ausgelöst1
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Mandelblättchen50 g
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Butter10 g
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frische Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft1 Bund
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Zitronensaft10 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Olivenöl40 g
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Honig1 TL
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Zitronenschalenzesten frisch1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
384.8 mg
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
47.6 g
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