Geräte und Zubehör
Nurkorn-Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
30 Scheiben
Zutaten
Vorbereitung
-
Haferflocken, glutenfrei180 g
-
Kürbiskerne150 g
-
Sonnenblumenkerne120 g
-
Leinsamen, braun geschrotet55 g
-
Sesam35 g
-
Chiasamen20 g
-
Hirseflocken10 g
-
Flohsamenschalen gemahlen15 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 Scheiben
Natrium
1230 mg
Eiweiß
110.5 g
Brennwert
11456 kJ /
2737 kcal
Fett
181.1 g
Ballaststoffe
73.4 g
gesättigte Fettsäuren
28.2 g
Kohlenhydrate
169.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 Std. 15 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Proteinbrot
1 Std. 15 Min
Couscous-Frühstück auf Vorrat
10 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min