Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
TM6

Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)

5.0 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • 240 g Vollkornreis
    oder 240 g weißer Rundkornreis
  • 100 g Datteln, entsteint
  • 140 g Äpfel entkernt, geviertelt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • ½ TL Salz
  • 80 g Walnusshälften
  • 4 Eier
  • 100 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
231 kcal / 964 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
269 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte