Geräte und Zubehör
Kleine Erdbeer-Cheesecakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 Stücke
Zutaten
Erdbeer-Schicht
-
Cashewkerne125 g
-
Wasser200 g
-
natürlicher Vanilleextrakt½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Kokoscreme60 g
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)130 g
-
Ahornsirup1 EL
-
Erdbeeren frisch120 g
Kokos-Nussmischung
-
Buchweizen60 g
-
Mandeln50 g
-
Kokosraspeln30 g
-
Datteln70 g
-
Ahornsirup½ EL
-
Kokosöl gehärtet30 g
-
Erdbeeren, gefriergetrocknet (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Stücke
Natrium
611.1 mg
Eiweiß
56.5 g
Brennwert
10594.1 kJ /
2532.1 kcal
Fett
193.4 g
Ballaststoffe
26.4 g
gesättigte Fettsäuren
93.2 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerlaune
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Milchreis
45 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min