Geräte und Zubehör
Overnight Oats mit Feigen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Zimt, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Äpfel entkernt, in Stücken130 g
-
frische Feigen in Scheiben140 g
-
Mandeldrink500 g
-
Honig40 - 60 g
-
Haferflocken200 g
-
frische Heidelbeeren50 g
-
Mandelblättchen zur Dekoration
-
Matcha-Pulver (optional) zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1166 kJ /
278 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sommerporridge
25 Min
Müslicups mit Honig, Joghurt, Nüssen und Obst
55 Min
Mandelporridge
15 Min
Mandelporridge
15 Min
Basen-Müsli
10 Min
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10 Min
Gebackener Frühstücksauflauf
1 Std.
Warmer Power-Müsli-Drink
10 Min
Birchermüsli to go
40 Min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20 Min
Schnelles warmes Müsli
10 Min
Schokoporridge
15 Min