Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Mandeln (siehe Tipp)
- 3 Datteln, entkernt
-
300
g Marillen, entsteint und halbiert
oder 300 g Melonen-Fruchtfleisch -
70
g Gerstenflocken
oder 70 g Haferflocken -
1
Kardamomkapsel, Samen ausgelöst
oder 1 Msp. Kardamom, gemahlen - 250 g Wasser
- ¼ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Joghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1789 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 97 mg
Alternative Rezepte
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Ruckzuck-Müsli
5 min
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Apfel-Couscous-Frühstück
50 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Gerstenporridge
25 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Blitz-Beeren-Crumble
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Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20 min
Apfelpunsch-Sirup
45min