
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 80 g Karotten in Stücken
- 2 Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 EL Honig
- 400 g Milch (siehe Tipp)
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 150 g Haferflocken feinblättrig
- 40 g Walnüsse gehackt
- 1 Banane in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Vanille, gemahlen
- 125 g Himbeeren
- 4 EL Mandelsplitter
- Obst nach Wunsch zum Dekorieren (z. B. Himbeeren, Ananasstücke, Granatapfelkerne...)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 438 kcal / 1833 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 348 mg
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