Geräte und Zubehör
Haferflocken-Karotten-Busserl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
30 Stück
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Backpulver1 TL
-
Karotten in Stücken190 g
-
Mandelmus80 g
-
Ahornsirup60 - 80 g
-
Bananen geschält, in Stücken140 g
-
Vanille, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Ei (Größe L)1
-
Haferflocken120 g
-
½ - ¾ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise", (siehe Hintergrundinformation)Zimt, gemahlen½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Salz2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
245 kJ /
59 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Mandel-Müsli
8 Std. 10 Min
Müslicups mit Honig, Joghurt, Nüssen und Obst
55 Min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 Std. 20 Min
Haferflockencracker
35 Min
Power-Samen-Cracker
1 Std.
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Gebackener Frühstücksauflauf
1 Std.
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 Std. 30 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min