Veganer Kirschen-Cheesecake

Veganer Kirschen-Cheesecake

3.6 43 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Cashewkerne, ungeröstet
    200 g
  • Mandeln blanchiert
    150 g
  • Datteln, entsteint in Stücken
    125 g
  • Kokosöl
    60 g
  • Kokosmilch Vollfett
    130 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Agavendicksaft
    70 g
  • natürlicher Vanilleextrakt
    1 EL
  • Kirschen entsteint
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 429 kcal / 1793 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 15 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen