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Bunter Hirsesalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hirse180 g
-
Wasser800 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz2 TL
-
Karotten geschält150 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
PinienkerneSonnenblumenkerne4 EL
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Mais, aus der Dose gewaschen und abgetropft100 g
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft6 Zweiglein
-
Zitronensaft40 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Olivenöl70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1904 kJ /
455 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
48 g
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