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Bunter Hirsesalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hirse180 g
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Wasser800 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Salz2 TL
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Karotten geschält150 g
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Erbsen, tiefgekühlt100 g
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Sonnenblumenkerne4 EL
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Mais, aus der Dose gewaschen und abgetropft100 g
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Minze, frisch Blättchen abgezupft6 Zweiglein
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Zitronensaft40 g
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Agavendicksaft40 g
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Olivenöl70 g
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
455 kcal /
1904 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
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