Bunter Hirsesalat

Bunter Hirsesalat

4.3 117 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hirse
    180 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    2 TL
  • Karotten geschält
    150 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    100 g
  • Sonnenblumenkerne
    4 EL
    Pinienkerne
  • Mais, aus der Dose gewaschen und abgetropft
    100 g
  • Minze, frisch Blättchen abgezupft
    6 Zweiglein
  • Zitronensaft
    40 g
  • Agavendicksaft
    40 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 455 kcal / 1904 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen