Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Hirse
- 800 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 150 g Karotten, geschält
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
-
4
EL Sonnenblumenkerne
oder Pinienkerne - 100 g Mais, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 6 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zitronensaft
- 40 g Agavendicksaft
- 70 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 godz.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min