Kompatible Versionen
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote Rüben Hummus
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 300 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Sesamsamen, geröstet
- 1 gestr. TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Currypulver
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
Kochen von Gemüse und Weizen
- 1500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr für das Gemüse
- 400 g Süßkartoffeln, geschält
- 300 - 350 g Brokkoli
- 12 Radieschen
- 100 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 200 g parboiled Weizen (z. B. Ebly®)
Zum Servieren
- 1 - 2 EL Sesamsamen, geröstet
- Salz zum Bestreuen
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1500 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Bunter Hirsesalat
45 min
Quinoa mit Fisolen
30 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20 min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h