Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes

Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes

4.4 91 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Kichererbsen (Abtropfgewicht 220 g)
    1 Dose
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Tahin
    1 EL
  • Umami Gewürzmischung
    1 TL
  • Salz und etwas mehr
    2 TL
  • Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone
    1 TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Süßkartoffeln geschält, in 1 cm dicken Stiften
    600 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Paprikapulver
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    130 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • rote Paprikaschote in Würfeln (2 cm)
    1
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Melanzani in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Gurke
    1
  • Dill, frisch Spitzen abgezupft und gehackt
    4 - 5 Stängel
  • Sesam, weiß
    1 EL
    1 EL Sesam, schwarz

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 581 kcal / 2432 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoffe 17 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1648 mg

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