Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
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Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes

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Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 220 g)
  • 200 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 EL Tahin
  • 1 TL Umami Gewürzmischung
  • 2 TL Salz und etwas mehr
  • 1 TL Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone
  • 2 TL Zitronensaft
  • 600 g Süßkartoffeln, geschält, in 1 cm dicken Stiften
  • 10 g Speisestärke
  • 70 g Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 130 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 rote Paprikaschote, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Melanzani, in Würfeln (2 cm)
  • 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Gurke
  • 4 - 5 Stängel Dill, frisch, Spitzen abgezupft und gehackt
  • 1 EL Sesam, weiß
    oder 1 EL Sesam, schwarz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2432 kJ / 581 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
17 g
Natrium
1648 mg

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