
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 220 g)
- 200 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL Tahin
- 1 TL Umami Gewürzmischung
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 1 TL Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone
- 2 TL Zitronensaft
- 600 g Süßkartoffeln geschält, in 1 cm dicken Stiften
- 10 g Speisestärke
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 130 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 rote Paprikaschote in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 250 g Melanzani in Würfeln (2 cm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Gurke
- 4 - 5 Stängel Dill, frisch Spitzen abgezupft und gehackt
-
1
EL Sesam, weiß
oder 1 EL Sesam, schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 581 kcal / 2432 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1648 mg
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