Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
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Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce

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Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 300 g Zucchini, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 150 g rote Paprika, in Stücken
  • 1040 g Wasser
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Langkornreis (für Naturreis siehe Variante)
  • 4 Eier
  • 70 g Erdnussmus, ohne Zuckerzusatz
  • 1 TL Limettensaft
  • 5 - 7 EL Sojasauce
  • 3 EL Öl zum Braten, etwas mehr zum Einstreichen
  • 2 Stängel Stangensellerie, in Scheiben
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Chilipulver, nach Geschmack auch etwas mehr
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2410 kJ / 576 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
7 g

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