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High Protein Poke Bowl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Eier (Größe M) (siehe Tipp)4
-
Korianderblätter, frisch mehr zum Garnieren5 g
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Knoblauchzehe1
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Avocado reif1
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griechisches Joghurt (10% Fett)40 g
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Milch40 g
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Proteinpulver (optional)2 EL
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Olivenöl40 g
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Zitronensaft30 g
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Salz1 TL
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Paprikapulver¼ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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rote Zwiebeln geschält, geviertelt100 g
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Rollgerste300 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
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Grünkohl in Streifen (4 cm)100 g
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Kichererbsen, gegart abgetropft250 g
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Hokkaidokürbisfleisch in Stücken (2 cm)200 g
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Feta zerbröselt100 g
-
Kürbiskerne50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
739 kcal /
3092 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
89 g
Ballaststoffe
23 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1075 mg
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5 Rezepte
Österreich
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