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High Protein Omelette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Gruyère, Cheddar, Gouda), in Stücken150 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Proteinpulver (optional) geschmacksneutral2 EL
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Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geschält, halbiert50 g
-
roter Paprika in Stücken100 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Olivenöl20 g
-
Basilikumblätter, frisch5
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
340 kcal /
1421 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
788 mg
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5 Rezepte
Österreich
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