Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto

Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto

4.8 110 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ciabatta in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Rösten
    60 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
    30 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Basilikum, frisch abegzupft
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen (optional) und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Erdbeeren in Scheiben
    400 g
  • Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    2 Kugeln
    2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
  • Meersalz (optional) zum Bestreuen
  • Crema di Balsamico zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 2367 kJ / 566 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen