![Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a9f7ab94045e79f85f1b4e94bfb0c0b/Derivates/b595b91fadeada86e8a997a3b4a698edbb7c405d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Ciabatta, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Rösten
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Basilikum, frisch, abegzupft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Erdbeeren, in Scheiben
-
2
Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
oder 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm) - Meersalz zum Bestreuen (optional)
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2367 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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