Kompatible Versionen
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
oder 80 g Mozzarella (siehe Tipp) - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 769 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai Erdnuss-Sauce
15min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Kräuterrisotto
45 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Okonomiyaki
45 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Zitronenrisotto
30 Min