Geräte und Zubehör
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
769 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
4402 kJ /
1052 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Café-de-Paris
30 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 Min
Huhn Tinga
40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min