
Geräte und Zubehör
Karamell-Pekan-Küchlein
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Pekannüsse80 g
-
Zucker170 g
-
Wasser1020 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
Ahornsirup50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Backpulver1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
452 kcal /
1889 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
293 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Liebesbriefe
2 Std. 20 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Glücksfisch-Biskotten
2 Std. 30 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
High Protein Poke Bowl
1 Std.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Erdbeer-Colada
10 Min
Green-Goddess-Power-Salat
20 Min