Geräte und Zubehör
Karamell-Pekan-Küchlein
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Walnüsse, halbiertPekannüsse80 g
-
Zucker170 g
-
Wasser1020 g
-
1 EL WeißweinessigApfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
Ahornsirup50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
293 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1889 kJ /
452 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Garnelencurry
40 Min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Karibische Wraps
50 Min
Blitz-Beeren-Crumble
45 Min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min