Rotes Curry mit Ente
TM6

Rotes Curry mit Ente

4.5 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g Reisnudeln 1-5 mm breit (nach Belieben)
  • 400 g Wasser mehr zum Einweichen
  • 20 g Öl
  • 200 g Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten
  • ½ - 1 rote Chilischote, frisch in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren (optional)
  • 60 - 80 g rote Currypaste (siehe Tipp)
  • 2 Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
  • 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen der Entenbrüste
  • 300 g gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
  • 100 g Shiitakepilze, frisch in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Fischsauce
  • 400 g Kokosmilch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
704 kcal / 2947 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1742 mg

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