Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Frühlingszwiebeln (ca. 1 Frühlingszwiebel), in Scheiben (3mm),
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g brauner Zucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Limettensaft, frisch gepresst
- 20 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hühnerflügel
Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 500 g Erdäpfel, festkochend, mit gut gereinigter Schale, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4058 kJ / 971 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1514 mg
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1u. 5min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1u. 5min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min