Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Frühlingszwiebeln (ca. 1 Frühlingszwiebel), in Scheiben (3mm),
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g brauner Zucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Limettensaft, frisch gepresst
- 20 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hühnerflügel
Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 500 g Erdäpfel, festkochend, mit gut gereinigter Schale, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4058 kJ / 971 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1514 mg
Alternative Rezepte
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3h
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min