
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Frühlingszwiebeln (ca. 1 Frühlingszwiebel), in Scheiben (3mm),
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 10 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 15 g brauner Zucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Orangensaft frisch gepresst
- 30 g Limettensaft frisch gepresst
- 20 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hühnerflügel
Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 500 g Erdäpfel, festkochend mit gut gereinigter Schale, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 971 kcal / 4058 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1514 mg
Alternative Rezepte
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min