Lachs sous-vide mit Avocadocreme

Lachs sous-vide mit Avocadocreme

3.9 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

Avocadocreme
  • Bio-Limetten
    2
  • Avocado (essreif), in Stücken
    400 g
  • Salz
    ½ TL
Lachs sous-vide
  • Wasser
    1450 g
  • Salz
    4 Prisen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Olivenöl
    2 EL
  • Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
    600 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 371 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 2053 kJ / 491 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen