Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocadocreme
- 2 Bio-Limetten
- 400 g Avocado (essreif), in Stücken
- ½ TL Salz
Lachs sous-vide
- 1450 g Wasser
- 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2053 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20 phút
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min