Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Jakobsmuscheln, frisch, groß (ca. 500 g)
- 2 ½ EL Olivenöl, mit Zitronengeschmack
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- Eiswürfel
- 2 ½ EL Butter
- 50 g Weißwein
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Honig
- 3 Zweiglein Thymian, frisch, zum Garnieren
- 1 Prise Meersalzflocken, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2226 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 56.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 1804 mg
Alternative Rezepte
Ossobuco sous-vide
13h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min