Asiatisches Schmorfleisch
TM6

Asiatisches Schmorfleisch

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Zutaten

  • 15 g Erdnussöl
    oder 15 g Sonnenblumenöl
  • 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
  • 15 g Ahornsirup
  • 70 g Reiswein
    oder 70 g Weißwein
  • 100 g Sojasauce
  • 80 g Wasser und 1 EL für die Stärke
  • 10 g Reisessig
  • 5 - 10 g frischer Ingwer, fein gehackt
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 3 Sternanise (siehe Tipp)
  • 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
  • 100 g Champignons, frisch
    oder 100 g frische Shiitakepilze
  • 300 g Brokkoli
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • ¾ - 1 TL Maisstärke
  • Sesam, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1633 kJ / 389 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
5 g

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