
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g Erdnussöl
oder 15 g Sonnenblumenöl - 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 15 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
oder 70 g Weißwein - 100 g Sojasauce
- 80 g Wasser und 1 EL für die Stärke
- 10 g Reisessig
- 5 - 10 g frischer Ingwer, fein gehackt
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 3 Sternanise (siehe Tipp)
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g Champignons, frisch
oder 100 g frische Shiitakepilze - 300 g Brokkoli
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ¾ - 1 TL Maisstärke
- Sesam, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1633 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Leberkäse
14h 15min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min