Geräte und Zubehör
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Marinierte Fischfilets
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer geschält5 g
-
rote Chilischote, frisch mild, halbiert und entkernt1
-
Fenchelsamen, ganz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Safran, gemahlen¼ TL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
weiße Fischfilets, ohne Haut (á ca. 180 g)2
Chermoula-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander, frisch Stängel und Blätter, grob geschnitten30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl30 g
Couscous-Salat
-
Couscous100 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser110 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
rote Chilischote, frisch mild, halbiert und entkernt1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Karotte (ca. 60 g), in Stücken1
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft80 g
Fertigstellung
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3187 kJ /
762 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Coq au vin
3 godz.
Mediterraner Oktopuseintopf
1 godz. 30 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 godz. 50 min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 godz. 40 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 godz. 30 min
Boef Stroganoff
50 min