
Kompatible Versionen
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierte Fischfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g frischer Ingwer, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch, mild, halbiert und entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- ¼ TL Safran, gemahlen
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets, ohne Haut (á ca. 180 g)
Chermoula-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander, frisch, Stängel und Blätter, grob geschnitten
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 110 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, mild, halbiert und entkernt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Karotte (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 80 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3187 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Salat Nicoise
40 Min
Safranreis
30 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Schweinefilet mit Chimichurri-Sauce und warmem Reissalat
13 Std. 40 Min