Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Wasser
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 120 g Soba-Nudeln (siehe Tipp), halbiert
- 180 g Brokkoliröschen, walnussgroß
- 200 g grüne Sojabohnen (Edamame), TK
- 10 g Ingwer, frisch
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Sesamöl
- 2 EL japanische Sojasauce (Tamari)
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Kräuterseitlinge, in Scheiben geschnitten
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
160
g Saiblingsfilets, geräuchert
oder 160 g Forellenfilets, geräuchert - 3 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Chilifäden für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1575 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1377 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2u. 20min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min