Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter, kalt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Fenchel, in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
- 75 g Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
- 2 - 3 Safranfäden
- 5 - 10 g Weinessig
- 600 - 700 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
- ¼ TL Salz (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2289 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Coq au vin
3 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Karpfengulasch
55min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min