Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter, kalt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Fenchel, in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
- 75 g Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
- 2 - 3 Safranfäden
- 5 - 10 g Weinessig
- 600 - 700 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
- ¼ TL Salz (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2289 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Coq au vin
3h
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 godz. 15 min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30 min
Bouillabaisse
1h 25min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Karpfengulasch
55 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min