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Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Bund
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Knoblauchzehe halbiert1
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Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
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Karotten geschält, in Stücken50 g
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Selleriestangen in Stücken30 g
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rote Chilischote, getrocknet halbiert, entkernt1
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Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
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Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft2
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Riesengarnelen, ungeschält500 g
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Cocktailparadeiser halbiert300 g
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Tomatenmark50 g
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Weißwein, trocken200 g
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Wasser200 g
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
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Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert1000 g
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Ciabatta10 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
596 kcal /
2493 kJ
Eiweiß
54 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4 g
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