
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 50 g Karotten geschält, in Stücken
- 30 g Selleriestangen in Stücken
- 1 rote Chilischote, getrocknet halbiert, entkernt
- 50 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
- 500 g Riesengarnelen, ungeschält
- 300 g Cocktailparadeiser halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
- 10 Scheiben Ciabatta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 596 kcal / 2493 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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