Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken
- 30 g Selleriestangen, in Stücken
- 1 rote Chilischote, getrocknet, halbiert, entkernt
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 500 g Riesengarnelen, ungeschält
- 300 g Cocktailparadeiser, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
- 10 Scheiben Ciabatta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2493 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe Garnelensuppe
35min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 min
Shrimp Creole
40 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kalbsrahmgulasch
1h