Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch

Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gänseschmalz
    80 g
    80 g Butterschmalz, in Stücken
  • Zwiebeln geviertelt
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Hühnerleber
    300 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
  • Macis
    ¼ TL
  • Wasser
    400 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Kirschen
    500 g
  • Maisstärke
    2 TL
  • Rotwein
    1 - 2 EL
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ - ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Honig
    10 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ - 1 TL
  • Gänseschmalz
    70 g
    70 g Butter, in Stücken (siehe Variation)
  • Vogerlsalat
    100 g
  • Olivenöl
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 425 kcal / 1778 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 9 g

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