
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Gänseschmalz
oder 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
oder 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Coq au vin
3 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Apfelkren
40 Min
Gsiberger Leberpastete
3óra 30p
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Geröstete Leber
30 Min
Pavlova mit Früchten
3h 50 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Crème Brûlée
3h 10 min