
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (6 cm)
- 1 frische Chili, halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
- 250 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
- 70 g rote Spitzpaprika, in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
- 2 TL Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
- 400 g Wasser (siehe Tipp)
- 15 g Senfkörner, gelb
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 566 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scallops & Pea Puree
20 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Kumquats mit Schwips
2 Std.
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Feigensenf
55 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Haselnuss-Nougat-Eis
9 Std. 30 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1 Std. 50 Min