Fermentierte Salsa
TM6 TM5

Fermentierte Salsa

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (6 cm)
  • 1 frische Chili, halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
  • 250 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
  • 70 g rote Spitzpaprika, in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
  • 2 TL Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
  • 400 g Wasser (siehe Tipp)
  • 15 g Senfkörner, gelb
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
566 kJ / 134 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
7 g

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