Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise

Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Talggen-Laibchen
  • Talggen (siehe Talggen Grundrezept)
    150 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
    1 - 2 EL
  • Wasser
    220 g
  • Butter
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Semmelbrösel
    30 - 50 g
Knoblauchmayonnaise
  • Sonnenblumenöl geschmacksneutral
    220 g
  • Milch Zimmertemperatur
    75 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Salz
    ¼ TL
  • Estragonsenf
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Sauerrahm
    2 EL
  • Öl zum Braten
    2 - 4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 773 kcal / 3237 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 69 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen