Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
TM6 TM5

Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

Talggen-Laibchen

  • 150 g Talggen (siehe Talggen Grundrezept)
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 1 - 2 EL gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
  • 220 g Wasser
  • 20 g Butter
  • ¾ TL Salz
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 30 - 50 g Semmelbrösel

Knoblauchmayonnaise

  • 220 g Sonnenblumenöl, geschmacksneutral
  • 75 g Milch, Zimmertemperatur
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 - 4 EL Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3237 kJ / 773 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
69 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte