Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
310 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2088 kJ /
499 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ginger Berry Shot
15 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Chai-Latte Eiscreme
15 Std. 30 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Hexenschaum
35 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Windringerl
3 Std.