Heidelbeer-Cheesecake-Eis
TM6

Heidelbeer-Cheesecake-Eis

4.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

Cheesecake-Eiscreme

  • 150 g Zucker
  • 6 Eidotter
  • 260 g Milch, 3,6% Fett
  • 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • ½ TL Salz
  • 430 g Schlagobers, 36% Fett
  • 250 g Frischkäse

Heidelbeersauce und Fertigstellung

  • 250 g frische Heidelbeeren
  • 180 g Zucker
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2088 kJ / 499 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
310 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte