
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecake-Eiscreme
- 150 g Zucker
- 6 Eidotter
- 260 g Milch 3,6% Fett
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- ½ TL Salz
- 430 g Schlagobers, 36% Fett
- 250 g Frischkäse
Heidelbeersauce und Fertigstellung
- 250 g frische Heidelbeeren
- 180 g Zucker
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 499 kcal / 2088 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 310 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Pfirsicheis
15 Min
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min
Erdbeereis
5 Min
Marzipan Glücksschweinchen
2 Std. 30 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min