Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
310 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2088 kJ /
499 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2j
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 menit
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 menit
Pink Super Smoothie
5 menit
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 menit
Osternest aus Germteig
2j
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15j
Germknödel mit Vanillesauce
1j 10 menit
Erdbeereis
5 menit
Pan Bolo Brotpudding
1j 25 menit
Apfelfleck mit Streusel
1j 40 menit
Bunte Donuts
2j 40 menit