
Geräte und Zubehör
Ribisel-Pavlova
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Feinkristallzucker250 g
-
Eiweiß (Größe M)5
-
Apfelessig1 TL
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker1 EL
-
frische rote Ribiseln300 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
374 kcal /
1566 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
52 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich