Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 433 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prinzen-Cake Pops
5h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Pavlova mit Früchten
3u. 50min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Frozen Yoghurt
8h 35min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Baiser Drops
3 Std.
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Salzburger Nockerl
30 min