Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 433 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baiser Drops
3h
Swirl Cookies
1h 35 min
Prinzen-Cake Pops
5h
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30 min
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3h 30min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30 min
Pavlova mit Früchten
3u. 50min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30 min