Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 433 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baiser-Herzen
2 godz.
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 godz. 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 godz. 30 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 godz. 30 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Baiser Drops
3 godz.
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3 godz. 30 min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.