
Geräte und Zubehör
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
26 Stück
Zutaten
Macarons
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker150 g
-
Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)3
-
Feinkristallzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 - 5 Tropfen
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker100 g
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 Tropfen
-
Rosenwasser1 ½ TL
-
Himbeergeist40 g
-
Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
104 kcal /
433 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich