Geräte und Zubehör
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
26 Stück
Zutaten
Macarons
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker150 g
-
Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)3
-
Feinkristallzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 - 5 Tropfen
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker100 g
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 Tropfen
-
Rosenwasser1 ½ TL
-
Himbeergeist40 g
-
Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
433 kJ /
104 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Baiser Drops
3 godz.
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12 godz.
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 godz. 30 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Cheesecake am Stiel
5 godz. 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min