Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung

Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
26 Stück

Zutaten

Macarons
  • Mandeln, geschält
    100 g
  • Staubzucker
    150 g
  • Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
    3
  • Feinkristallzucker
    80 g
  • Salz
    1 Prise
  • flüssige Lebensmittelfarbe, rot
    4 - 5 Tropfen
Füllung und Fertigstellung
  • Mandeln, geschält
    100 g
  • Staubzucker
    100 g
  • flüssige Lebensmittelfarbe, rot
    4 Tropfen
  • Rosenwasser
    1 ½ TL
  • Himbeergeist
    40 g
  • Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
    2 - 3 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 104 kcal / 433 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen