Kandierte Orangenschalen in Schokolade
TM5 TM6

Kandierte Orangenschalen in Schokolade

4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 - 500 g Bio-Orangen
  • 1 Vanilleschote
  • 1000 g Wasser
  • 500 g Feinkristallzucker
  • 1 Msp. Salz
  • 200 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil), in Stücken

Nährwerte
pro 1 Ganzes Rezept
Brennwert
13326 kJ / 3182 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
619 g
Fett
66 g
Ballaststoffe
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte