
Geräte und Zubehör
Gewürzpaste Asia Style
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten40 - 45 g
-
Salz, unjodiert80 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben40 g
-
frische Kaffir-Limettenblätter4
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Karotten geschält, in Stücken350 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert1 Stück
-
Frühlingszwiebeln in Stücken150 g
-
Paradeiser in Stücken150 g
-
Misopaste60 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
154 kcal /
644 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 Std.
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Steinpilze sous-vide
30 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Key Lime Pie Eiscreme
5 Std. 15 Min
Dumplings
45 Min