Geräte und Zubehör
Ingwersalzpaste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
frische Ingwerwurzel geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)260 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz, unjodiert35 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
193 kJ /
46 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Orangenpaste
30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Powidl
8 Std.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min