
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 970 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Frühlingskräuterkranz
3 Std. 30 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min