
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g rote Zwiebeln halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 232 kcal / 970 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Apfelkren
40 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Sauce Tatare
15 Min