Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 970 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Chutney
8u.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Kräuterpaste
45min
Feigensenf
55 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 godz.
Fermentierte Salsa
168h 20min
Süßer Marillensenf
55 min
Ingwersalzpaste
30min
Wacholderbutter
5 min