
Geräte und Zubehör
Zwiebelrelish
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert550 g
-
Weißweinessig (mind. 5 % Säure)70 g
-
Rotwein230 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
brauner Zucker30 g
-
Cranberrys, getrocknet55 g
-
Senfkörner, gelb1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Salz, unjodiert¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
232 kcal /
970 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Wacholderbutter
5 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 godz. 5 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 godz. 15 min
Kräuterpaste
45 min
Knoblauchgrundstock
1 godz.
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Kürbis süß-sauer
1 godz. 25 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Süßer Marillensenf
55 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min